Ремонт узлов и агрегатов любой сложности

Нива ШевролеМногие автовладельцы убеждены, что отечественный автомобиль не нуждается в «буржуйском автосервисе» и что «кулибин» из соседнего гаража произведет ремонт Шевроле Нива, которая неожиданно закапризничала, куда лучше профессионалов. Ремонт отечественных автомобилей, в отличие от иномарок, имеет свою специфику – это правда. Тем не менее доверять ремонт Нивы, Жигулей или Волги случайным людям мягко говоря, опрометчиво. «Лечение» автомобиля «народными средствами» может только усугубить ситуацию, и не исключено, что несложный вроде бы ремонт Шевроле Нива или автомобиля другой российской марки с легкой руки какого-нибудь «народного умельца» превратится в целую эпопею. Более того: ремонт с устранением последствий неквалифицированного вмешательства повлечет за собой существенные расходы. Так что устранение неисправностей вашего автомобиля – будь то ремонт Шевроле Нива, ГАЗели или УАЗа — все же стоит доверить мастерам из автосервиса. Они отлично знакомы с индивидуальными особенностями российских автомобилей и превосходно справятся с ремонтом.

Для специалистов из нашего автосервиса не секрет, что ремонт Шевроле Нива требует совершенно иного подхода, чем, к примеру, ремонт автомобиля Лада-Калина.  Сотрудники нашей компании помогут превратить ваш автомобиль в безотказное и надежное средство передвижения.

Наши услуги по ремонту отечественных авто

Наш автосервис  выполняет весь спектр работ, связанных с ремонтом и техническим обслуживанием автомобилей  Шевроле Нива.

Автосервис  предлагает следующий перечень работ для автомобилей:

-проведение планового технического обслуживания (ТО-1,2,…);
-диагностику двигателя и ремонт ходовой  автомобилей;
-регулировку оборудования, замену узлов и агрегатов;
-кузовной ремонт любой сложности и покраску в камере;
-устранение возможных дефектов сборки, ревизию оборудования;
-установку дополнительного оборудования;
-предпродажную подготовку.

Перед началом работ наш автосервис  проводит диагностику автомобиля. Опытные специалисты укажут слабые места заводской сборки, оценят текущее состояние машины, дадут рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Все выполненные работы заносятся в память компьютера, что позволяет отслеживать ход технического обслуживания машины на нашем сервисе.

Оставить комментарий